ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Замечательная арфистка Татьяна Тауэр рассказывала мне, как однажды, на гастролях в Чите, устроители написали на афише «аферистка» вместо «арфистка». — Ошиблись, видать, — вспоминала Татьяна Лазаревна, — А народу приперлось больше обычного!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Второклассник Вовочка спрашивает у едущих с ним в машине родителей: — Который час? Ему говорят: — Посмотри на своем сотовом телефоне. И в ответ на то, что его он забыл дома, те в два голоса настойчиво объясняют, что, выходя из дома, надо обязательно брать с собой телефон, ключи и деньги. — Я же с вами еду! — пытается оправдаться сын. — Ну и что?! — парируют родители. — А если мы у магазина остановимся, и ты там потеряешься, позвонить не сможешь, без денег на автобусе домой не доедешь, без ключей в квартиру не попадешь. А если вдруг землетрясение или наводнение? . . После продолжительных родительских нотаций следует дополнительный вопрос: — Ну, и какие же выводы из нашего разговора ты сделал? Вовочка, грустно: — Зря я у вас про время спросил...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Почти про рыбалку


Василий собрался с утра на рыбалку,
Жену не будил (пять утра — стало жалко),
Тихонько взял удочки, банку червей
И вышел на цыпочках он из дверей.

Дошёл до трамвая — вдруг ливень стеной,
Ну, значит, судьба возвращаться домой.
«Раз дело такое, — решил рыбачок, —
Вернусь-ка я лучше к жене под бочок».

Вернулся и, жизнью довольный вполне,
Улёгся, прижавшись к родимой спине.
«Ну, как там? — спросила жена полусонно.
«Хреново» — ответил Василий резонно.

Хозяин хороший в такую погоду
Собаку из дома не выгонит сроду".
«Смотри-ка — шепнула супруга со смехом, —
А мой-то дурак — на рыбалку поехал.»

автор неизвестен
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Одним летом работал медбратом на скорой помощи. Работа нелегкая, но суть не в этом. Однажды лежу на кровати в комнате для отдыха, смотрю телевизор в перерыве между вызовами. Тут заходит фельдшер и медбрат с аппаратом экг. Видит меня и говорит: "О, сними верх костюма, пожалуйста. Аппарат проверить хочу". Ну, я снял, мне не сложно. Присосали все присоски, пустили пленку. Она пленку берет и говорит так, кивая: "Ну, как я и думала: инфаркт". Я чуть с кровати не упал, глаза по 5 копеек, она, замечая это, говорит, смеясь: "Да расслабься ты! Две машины говорили, что этот аппарат неисправен и постоянно инфаркты выдает. Убедиться хотела". Так одновременно смешно и страшно мне никогда не было))
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Вчера испытал чувство стыда — приехали с дачи, ребенок в своей комнате играет в машинки, я слышу "куда преш козел", "че стоишь, поехали уже", "куда едешь, баран". Короче, надо за рулем мне молчать...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Рассказывали, один мужик в середине девяностых решил поехать на своей машине по Европе. Взял все необходимые визы, купил страховку на всякий случай – вдруг чего сломается. А машина была у него обыкновенная «четверка», к тому же не очень новая. Стыдно на такой по «Европам» рассекать. Ну да делать нечего. Обклеил он ее разными красочными наклейками типа “Pionееr”, “Sonу”, “Turbo”, “Diеzеl” и решил, что на первый раз покатит. До Германии доехал без проблем, все более менее понимали. И вот кончился у него в Германии бензин. Подъехал он к заправке на пальцах показал – залейте мол, поулыбался, денежку сколько надо отдал и дальше рванул. Отъехал всего ничего – машина встала. Что делать? Хорошо там телефоны на каждом столбе в чистом поле. Звонит он в фирму какая его подстраховывать должна была. Приезжает русский немец: — Ну что, братан? — Да вот не пойму ни фига, не едет и все тут. Механик осмотрел тачку и говорит: — Они тебе в бак дизтоплива залили. — ?????! — Да вон же у тебя наклейка на боку «Дизель».
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Ты будешь по мне скучать?
- Я буду по тебе страдать.
- Так может мне остаться?
- Нет! Я уже договорилась с тем, кто скрасит моё страдание.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Люська, ты почему постоянно глаза закатываешь?..
- Мозгами любуюсь...


Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
А вы теперь тоже надеваете маску по утрам чтобы согреться?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Коллега недавно рассказала, как ее знакомые ездили в Колумбию, пришли в ресторан, заказали что-то, не понимая перевода, просто ткнули пальцем в блюдо подороже, так чисто по-русски, ну и текилы, конечно, сразу чтоб принесли. Вот им текилки, а после тарелку, там мяско круглыми кусочками, наши решили, что колбаса, тут же налили, выпили, закусили, о, ничего так, необычно, но с текилой пойдет, поперчили еще, соусом, горчичкой. Короче, когда подошел мастер по приготовлению змей с горелкой и котлом с шипящим маслом, чтоб кусочки подготовленной СЫРОЙ змеи поджарить для богатых гостей, блюдо со змей уже опустело.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Данька, четырехлетний сын моего друга, безумно хочет братика. Поскольку
прибавление в семье на ближайшее будущее не запланировано, то все
разговоры в этом направлении пресекаются родителями на корню. Дите же, в
свою очередь, выдумывает новые подходы для пропагандирования идеи, что
требует от родителей постоянно быть на чеку...
Итак, свежий диалог между Данькой и папой:
- Папа, вот если у нас дома появится маленький мальчик, то наша мама кем
ему будет?
Папа, после секундного замешательства,
- Бабушкой, Даня, только бабушкой.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Долго не могла понять причину плохого самочувствия. Сделала УЗИ, сдала кровь на всё, проверила гормоны, сделала МРТ, посетила невропатолога, записалась на кардиограмму и рентген. Принесла результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит. — Вижу, что у вас есть деньги и энергия.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Стоит мальчик лет девяти на обочине у трассы. Продает грибы. Подъезжаем. Покупаю лисички. Интересуюсь:
- А что же ты один торгуешь? Себе , небось, на телефон зарабатываешь?
- Не, уже есть. Я - на скейборд деньги зарабатываю. Мы с мамкой вдвоем грибы собираем. Только она солонушки - грузди да рыжики. Они лучше зимой идут в соленом виде. Она вот сейчас дома - варит их да солит. А я продаю лисички - а зачем они еще нужны? Ни посолить, ни пожарить. Невкусный гриб. А городские любят.
- А отец грибами не интересуется?
- Не до этого ему. Он по строительству. Да еще к дому веранду пристраивает.Он с нами только за клюквой ездит.
- И как торговля идет? Покупают?
- А то. Вон сегодня товару на две тысячи. Это мало - городские за выходные весь лес выгребают. Хорошо, что у нас наши места есть. Если пораньше встать - много можно набрать. Я вон мамке уже десять тысяч вчера отдал, и себе оставил. Хороший скейборд куплю.
- А шоколадку тебе можно подарить? Просто так?
- Просто так можно. Я сестре отнесу. Ей пять лет - она любит. Спасибо, тетенька.
Мой муж качает головой , дескать, и что хорошего? Ребенка лишили детства. По лесам таскают, грибы заставляют собирать и продавать.
А я вспоминаю двенадцатилетнего внука соседей, который уткнется в айфон и не замечает, что бабка таскает лейки с водой - теплицу поливает.
А потом истерики деду устраивает - велосипед не тот купили, надо было какой-то горный на широких шинах.
И у кого детство - то украли?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Изя! Я тебя люблю и всегда буду с тобой!
- Сарочка, не надо мине пугать прямо таки с утра воскресного дня...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Боречка, а скажите мине: вот Ваша Роза всегда играла на пианине, а теперь таки учится играть на саксофоне???
- Ну, да. Едва уговорил.
- А шо так???
- Так она вдобавок к пианине ещё и подпевала...
Зато теперь у неё рот занят...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.