ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Мексико. Один из не особенно туристических городов этой интересной страны. Местный Волмарт (американская сеть огромных и дешевых магазинов). Я иду себе по своим делам, и вдруг вижу её. Высокая, стройная, красивая и молодая девушка, одетая по последней европейской моде. Я никогда не был фанатом мексиканских девушек которые к сожалению слишком часто коротконоги и страдают от ожирения даже в молодом возрасте, и поэтому я не нашел ничего другого как сказать вслух в восхищении, "ну нифига себе мексиканки пошли".
"Сам ты мексиканец" был мне ответ на великом и могучем из ее прекрасных уст.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Человеку, собирающемуся поменять пол, сперва надо починить крышу.
Сообщений: 4191
А вдруг крыша снова протечёт?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Как-то с работы отправили на тренинг по управлению персоналом для руководителей среднего звена.

Сидим, ситуации разные обсуждаем. Тренер кидает тему: а встречались в вашей практике сотрудники, которые постоянно опаздывают?

Один парень говорит, да, была девушка в моем отделе, вела несколько участков, качественно исполняла обязанности, но постоянно проблемы с приходом на работу. В компании жёсткий режимный контроль, а она то на 5 минут, то на 10 опоздает, каждый день...

Тренер прям оживился: да-да-да, именно об этом я и говорю, очень хороший пример! И как вы решили эту проблему?

Парень: я женился на ней и стал её вовремя возить на работу.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Черная женщина белому мужчине:
- Учтите, если начнете флиртовать со мной, я обвиню вас в харассменте.
- Да не собираюсь я с вами флиртовать!
- А, так вы еще и расист!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Где лучше всего заказывать блины, чтобы не поправляться?
- В "Спортмастере".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Это у них там можно ждать, когда падишах помрет или ишак сдохнет. А у нас и падишахи, и ишаки отличаются отменным долголетием.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Ипполит Лукашину:
- Предположим, ключ подошел, адрес совпал, мебель та же самая, но вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Советские времена, небольшой научный коллектив. Из командировки вернулся шеф и радостный говорит:
- Я, ребята, из Кореи зерна кофейные привез. Моя жена их пожарит и буду вас кофе угощать.
Приходит на следующий день.
- Ну что, Иван Иванович, кофе пожарила ваша жена??
- Пожарила ... НА САЛЕ! Отмывал, не помогло.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Вышел с дочкой поиграть в песочницу, а возле нее волейбольная площадка. Смотрю, какой-то мужичок в кимоно с детьми занимается. Думаю — дело хорошее, спорту мы всегда говорим "Здрасьте! ". Наблюдаю за ними, понимаю, что он учит их обороняться от ножа. Причем некоторые дети совсем маленькие. Самому младшему — лет семь-восемь. Старшему — 12-13. Так себе, думаю, затея — вступать в схватку с человеком с ножом. Мои мысли озвучил местный маргинал, который, прервав нравоучения тренера, сказал: "Ребятушки, видите нож — бегите, как на унитаз при поносе". И ведь уже ничего к этому не добавить...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
На заборе резиденции Патриарха кто-то написал «рай».
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Наш дачный кооператив больше зимой не охраняется, поэтому потенциальным ворам я оставляю в прихожей поллитру, 3 стопки и банку огурчиков. Приезжаю — «посетители» были. Водка выпита, банка тоже пустая. Стопки вымыты и аккуратно поставлены в буфет. Все имущество на месте.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Скажите, а уже есть в продаже календари на следующий год?
- Какой ещё, вам, следующий год...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
В суде началось рассмотрение дела по существу. Существо заявило, что оно невиновно.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.