ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Телефон у меня в руке: как-то ты странно глазами повёл, введи-ка пин-код...
Телефон у меня в кармане: включить фонарик, музыку на полную, позвонить Татьяне Викторовне... так, что там еще... а давай ещё три раза наберём неправильный пароль в онлайн банк!!!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Дело лучше откладывать не на завтра, а на вчера. Чтобы наверняка делать не пришлось.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Лучше думать что не знаешь чем знать что не думаешь.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
С одной стороны, патенты на изобретения способствуют появлению изобретений, поощряя изобретателей. Но, с другой стороны, как только гражданин получает патент, он сразу становится заинтересованным в том, чтобы никто другой не запатентовал более совершенную версию его изобретения, чтобы он мог получать доход от своего патента вечно. И тем самым патенты на изобретения мешают появлению изобретений.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
У меня есть младший брат и, несмотря на свой юный возраст, он уже лучше меня знает, куда нужно вложить деньги, чтобы приумножить свой доход. 100 рублей, которые ему даёт мама, он тратит на дорогу до бабушки, которая даст 1000.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
— Вась, я тут видела объявление, что кодируют людей от пьянки во сне. — А мне зачем? Я во сне не пью.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
— Сема, ви слышали, они хотят ввести электронных медицинских карт... — А кнопочка "Поделиться с друзьями" рядом с диагнозом будет?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
— Актуальная сказка — Удаленушка. — И братец Диванушка.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Женщины, все ПРОСТО! Вот ведь говорят — «успех приходит к тем, кто умеет ждать» ... И только поэтому мужья так много лежат на диване ... Ждут!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Вчера наблюдал в крупном обувном магазине – молодая мама с сыном (на вид года четыре) выбирает себе обувь. Наконец, гражданка находит красненькие туфли на огромной шпильке которые ей нравятся. Обрадованная, примеряет. Сын сидит рядом: — Мам, ты купишь эти туфли? Мама не уверена в целесообразности покупки — пожимает плечами и всем видом дает понять, что она сомневается. Сын, как это увидел, сразу переменился в лице и умоляющим тоном продолжил: — Мам, пожалуйста! Купи эти туфли и пойдем к бабушке! Пирожки съедят…
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем.
- А вы масочку снимите...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Отдыхала в Париже. Выбирала сувенир шефу: ручку, визитницу — что-то такое. В одной лавке увидела нотр-дамскую горгулью и не устояла — так похожа на шефа, прямо типичная его поза и выражение лица, как будто под грузом бед всего мира. Боялась — не так поймет, обидится, но подарила. Он только взглянул и заявил: "Так это же я". До сих пор удивляюсь, как так получилось. А статуэтка у него и сейчас в центре стола стоит, лицом к посетителям.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
- Миша, какими судьбами в нашем захолустье? Как отдохнули?
- Не спрашивайте, ужасно.
- А шо такое, погода была плохая?
- Да нет, погода хорошая, солнце все две недели.
- Так может море холодное?
- Да нет, и море теплое, 20-25 градусов.
- Может, пляж плохой, камни?
- И пляж хороший - песок, сплошной песок.
- Так в чем же дело?
- Так вы ж не о том все спрашиваете! Вы спросите, сколько всё это стоило...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Муж пишет жене из командировки: "Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег. Но я переживаю за тебя и шлю тебе 100 поцелуев". Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился починить проводку только после 7-ми поцелуев 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще. 5. Прочие расходы — 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 поцелуев до конца месяца. Планировать то же самое на следующий месяц? "
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Преподаю вышмат в университете, пишу докторскую, но помочь дочке-второкласснице — это выше моих сил. Принесла со школы двойку, потому что мы не смогли решить задачу: «Что общего у моря, реки и озера, но нет у океана? ». Звонки коллегам с биологического и географического факультетов не помогли, естественно, потому что правильный ответ- буква Р.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.