ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Все эти штрафы за маски — ерунда. Главное, чтобы они не догадались их пронумеровать. Ведь у многих всего одна с марта.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
В самолетах финской компании "Финэйр" перед приземлением в Нью-Йорке стюардессам рекомендуется делать с пассажирами зарядку, чтобы после долгого полета немного привести их в чувство. "Поднимите руки, опустите их. Пошевелите ногами..." Наш зашел в туалет, вышел. Смотрит: все сидят с поднятыми вверх руками. Он решил, что самолет угоняют... Тут же упал на пол и по-геройски увлек за собой стюардессу.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Кактус - это не что иное, как хорошо вооруженный огурец.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Драконы делят всех женщин на умных, красивых и принцесс.
Принцессы делят драконов на "ого, какой страшный", "а он милый" и "хочу за него замуж"!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Погода с каждым годом всё больше портится. Очевидно, что попала под дурное влияние людей.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Жена закинула белое белье в стиральную машину, я подумал, что это расизм и добавил черные труселя!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Твой торт с каждым годом горит всё ярче.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Когда худые начнут извиняться перед толстыми?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Алло, "Скорая"! У моего мужа 39,5!
- Ого! А в толщину сколько?..
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
С началом пандемии встала проблема: где взять маску. Но крупно повезло: нашёл на тротуаре. Постирал, погладил, три месяца благополучно ношу и мысленно благодарю доброго человека.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
В медицинском институте — лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь — глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", — повторяет студентка. "Во первых: не был, — говорит профессор, — а бывал. Во вторых: это женщина."
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
- Как я могу ехать, если у тебя не хватает педалей? В автошколе их было три!
- У меня автомат!
- Не угрожай мне!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Алло, Сергей Петрович, мне сказали вы бизнес свой закрыли, работу найти не можете. А вы ко мне так хорошо относились и я хочу помочь вам с работой.
- А кто это и что за работа?
- Это я, Джамшут, я в своем кишлаке себе дом строю, надо плитку класть, кирпичи таскать.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Теперь потомки дворян должны встать на колени перед потомками крепостных.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Жизнь - это борьба с реальностью за иллюзии.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.