ГлавнаяФорумИгры → Говорят дети.

Говорят дети.

Делимся смешными историями о наших детях.
  
Сообщений: 4614
Наверно, у каждого человека есть, что рассказать о своих чадах. Я расскажу о своей внучке, так как дети выросли, хотя и они выдают такое, что со смехом только это возможно принять. Хотя вот вспомнил одну историю про сына, он уже взрослый, я это так к слову.
Гляжу сын достал из холодильника блюдце с колбасой, позавтракал и ставит пустое блюдце в холодильник.
Я спрашиваю:-Зачем ты поставил блюдце в холодильник, оно же пустое?
Сын отвечает:-Так оно же там стояло...

Теперь о внучке.
Викуля, 2 года 8 месяцев.
Кушает кашу, увидела сметану на столе и стала просить её. Ей положили немного на блюдечко. Она съела и затребовала:-"Ещё сметанки."
Ей говорят:-"Хватит, ешь кашу."
Она вдруг выдаёт:-"Ещё! А потом хватит."
Прикрепленные файлы:
_75641.jpg | 33.74 Кб | Скачали: 387
Сообщений: 5843
Варя, 5 лет. У нас в гостях соседка -мама с дочкой трёх лет. Дети играют в комнате в прятки, мы пьём на кухне чай. Вдруг влетает Варя и со слезами в голосе говорит: "Мама, иди скорей, Наташа в шкафу спряталась, а она в свитере. Её же там моль съест!"
Аннемоне
Сообщений: 4614
Анна Магасумова:
Варя, 5 лет. У нас в гостях соседка -мама с дочкой трёх лет. Дети играют в комнате в прятки, мы пьём на кухне чай. Вдруг влетает Варя и со слезами в голосе говорит: "Мама, иди скорей, Наташа в шкафу спряталась, а она в свитере. Её же там моль съест!"
super laugh
Спасибо, Анна, мне понравилась ваша история. buket1
Детские истории от Г.Ветрова, юмориста.
Бегает мальчик по двору, будто на батарейках. Носится, усталости не знает. А тут вдруг сидит во дворе на скамейке грустный такой. Я подсел к нему и спрашиваю:
-Что? Батарейки сели? Не бегаешь, не радуешься?
-А чего радоваться? Скоро лето, все разъедутся, кто на море, кто к бабушке с дедушкой в деревню. А я тут один буду торчать.
-А ты у папы с мамой попроси братика или сестрёнку.
-Ага, они ночью так храпят, что я боюсь даже велосипед попросить.
Сообщений: 5843
hihi В субботу пришлось оставить Варю со старшим( ему 16 лет и его другом. По возвращении мамы домой младшую спросили: "Как вы себя вели?" Она ответила просто: "Со мной не играли, сами они ржали, хихикали, как лошади". choir
Аннемоне
Сообщений: 4614
Анна, порадовали своей историей, молодец!
Как-то сын пришёл с работы, а я сижу у компьютера и смотрю на пустой монитор.
-Чё, сидим,- спрашивает он,-Не играем?
-Я, кажется, вирус подцепил, там пищит, я боюсь включать.
-Посмотрим,- сказал сын и включил компьютер, а потом выдал мне,- Ну, если такие тупые, зачем по Интернету гулять? Это Касперский вирус уничтожал...
Сообщений: 5843
laugh Да, дети у компьютера - продвинутые...
Андрей, 5 лет Соседка с мужем иногда после работы не встречаемся. Отец забирает дочь, приводит домой и уходит на работу, мать приходит минут через 30. И вот в очередной раз папа собрался и говорит сыну: "Пока!". А сын ему в ответ: "Пап, что маме сказать, когда ты ушёл: давно или только что?" Мужская солидарность, однако!
Аннемоне
Сообщений: 17961
Сидит сын Саша (5 лет) на диване, серьёзный такой.
Подхожу к нему, обнимаю за плечики
и спрашиваю:
-О чём думаешь, сыночек?
-О старости...
Сообщений: 19043
Поругалась дочка с мальчишками и одного отлупила. Тот рассердился, кричит на неё:"Дурак!" А она ему:"Сам дурак, я - дура!"
Нацаренус
Сообщений: 17961
Приехала с сыном к родне в гости, в деревню.
Вечером обходим двор. Около сарая лежит
корова и телёнок. Сын увидел их натурально в первый раз.
Удивился очень и спрашивает меня:
-Мама, а почему они спят на полу? Им же холодно.
Я поясняю, что животные всегда спят так.
Но мальчик слишком переживает и говорит:
-Я своё одеяло принесу сейчас и укрою телёночка,
он же маленький.
Сообщений: 4614
Елена Нацаренус:
Поругалась дочка с мальчишками и одного отлупила. Тот рассердился, кричит на неё:"Дурак!" А она ему:"Сам дурак, я - дура!"
supersmile Мне понравилось, ржал просто.

*Викуля, 2 года 8 месяцев.
Идут с бабушкой домой с прогулки. Идут не спеша и вдруг внучка спотыкается и падает прямо на ровном месте. Она подымается и удивляется:-"А как так я упала?"
Сообщений: 4614
Племянник (10 лет) насмешил. В сочинении о своей первой учительнице он написал такое предложение:"До тех пор, как я познакомился со своей первой учительницей, я думал, что "лошадь" мужского рода".
Сообщений: 13685
Маша увидела ссадину на пальце:
- Червивый пальчик у меня.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 1654
Игорь 3 года. Смотрит на горящую лампочку и моргает.
- Я свет глазами выключаю, - заявляет он.
- И я так умею, - говорю и тоже начинаю моргать.
Он с интересом посмотрел, а потом сказал:
- Нет, у тебя не получается.
Сообщений: 4614

Забавные ваши случаи, повеселили! С новым годом!!!

t07067

Викуся, 3 года 4 месяца.
Провожает бебушку на руках у папы. Бабушка говорит:
-Слушайся маму."
-"А папу не надо слушаться?"- спрашивает она и смотрит на папу.
-"А папу нужно слушаться в первую очередь,"- ответила бабушка.
Сообщений: 4614
Внучку привозили к нам на Рождество. Мы не ставим ёлку уже несколько лет, вот и на этот Новый год мы тоже не ставили.
Внучка спрашивает бабушку:-"А где твоя ёлка?"
"Ну, вот нет ёлки,"- отвечает бабушка.
"Тогда приезжай к нам, я тебе свою покажу и всё-всё покажу,"- говорит ей внучка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.