Добрый день! Мне бы хотелось чтобы добавили функцию сортировки альбомов с фото. А пока получается, чтобы поменять местами альбомы, приходится удалять их содержимое, загружать снова уже в другое место и переименовывать альбомы.
И еще одно предложение. Можно ли сделать так, чтобы при поздравлении друзей с праздниками или просто пожелать хорошего настроения, была возможность поздравить всех друзей одновременно одной открыткой? Дополнительная функция я думаю не помешает.
С уважением, Юрий.
Вопрос
| |||||||
Юрий, спасибо за предложения! Над ними подумаем. Не обещаем что быстро получится всё сделать. Некоторые разработки длятся очень долго. Сначала надо завершить те разработки, которые начали делать | |||||||
Добрый день, уважаемая Администрация! Спасибо Вам, за вашу отзывчивость и уважительное отношение к нам - пользователям... Я пришла на Сайт совсем недавно. Поначалу, многое было непонятно, но прошло время, и функции стали мне послушны, а, благодаря вашей помощи, многое стало доступно. Желаю Вам успехов в усовершенствовании работы Сайта всем нам на радость! Хочу лично поблагодарить Светлану Невскую и Лидию Гржибовскую за их помощь и любовь! Спасибо Вам! Всем успехов, добрых предНовогодних дней, счастья, гармонии, любви, Мира в радости всесветлой! С уважением, Валентина... Я к Отцу иду... | |||||||
Спасибо большое за оперативный ответ. С уважением и теплом сердечным, Юрий! | |||||||
Добрый день, уважаемая Администрация. Скажите пожалуйста, какие условия необходимо выполнить для получения следующей медали. Медаль "ХУДОЖНИК ПАРНАСА". Какие это должны быть картины? Написанные мной или кем-то другим? С уважением, Юрий!!! | |||||||
Все медали описаны здесь: http://parnasse.ru/users/awardslist.html По поводу медали "Художник Парнаса" - нужно разместить 300 картин или фото в "Галерее". Фото и картины должны быть сделаны исключительно Вами. | |||||||
Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Теперь все стало на свои места. С уважением, Юрий!!! | |||||||
Здравствуйте! Не могу открыть песни на свои стихи. Может, что-то посоветуете? Спасибо. Ольга Боровикова. | |||||||
Здравствуйте! Почему не могу добавить снимки в свой альбом, если у меня их только 39, а ограничение было до 200 снимков? Что случилось? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||||||
Галина, сайт только ухудшает свои функции. Ничего хорошего они не сделали ... Всё что можно убрать админы убрали .. | |||||||
Спасибо, Верочка! Пользователи будут искать другие приемлемые сайты. А я ведь давно на этом сайте. А куда ещё дальше убирать? Гостевых не стало, фото нельзя поставить людям в рассказы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||||||
Так уже многие и ушли, Галина ... Ни ролики, ни песни не вставить и др. А уж гостевые убрать ... это вообще большой минус ... | |||||||
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||||||
И ты права на все 100 , Галина ! | |||||||
Может меня за мою правду удалят с Парнаса? Только я не буду об этом жалеть. Зачем? Разве можно жалеть о таком? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.