ГлавнаяФорумКолонка ведущего → Наш гость: Михаил Стародуб

Наш гость: Михаил Стародуб

Ваши вопросы гостю
  
Сообщений: 47


Друзья!
Сегодня у нас в гостях Михаил Стародуб! Актёр, поэт и драматург, пишет для детей, автор и исполнитель песен, автор нескольких книг, лауреат и дипломант многих международных и российских конкурсов... У-у, будет о чём спросить!
Словом, "прошу любить и жаловать"!
О чём бы вам хотелось спросить Михаила? Ваши вопросы гостю - пишите либо в этой теме, либо отправляйте мне в личку!
Но оговорюсь сразу. Не ждите ответов гостя здесь, ибо всё будет в интервью, а тема эта - скорее для меня, чтобы знать, о чём вам хочется спросить Михаила.
Искренне Ваш...
Сообщений: 2
О чем сейчас важно писать в детской литературе (для детей)?
cod
Сообщений: 31
Во-первых , хочу поблагодарить судьбу за возможность так запросто читать и слушать работы замечательного актёра и талантливого поэта на этом сайте...
Нам всегда важны и любопытны какие-то мелочи из личной жизни, то, что остаётся за кадром...
Там много хочется спросить... конечно, было бы лучше побеседовать лично, но....
Хотелось бы знать, какой жанр, по его мнению, ему больше всего удаётся, и что ещё не коснулось его пера и творческой мысли...
Какая роль ему давалась трудно , но удовлетворение от результата доставило ему большое удовольствие..
Чему бы ещё хотел научиться и какие вершины преодолеть..
Спасибо большое за возможность услышать ответ...
Ярких творческих работ... и актёрских, и драматургических..
Вдохновения...!
Спасибо, Ольга...
Ольга Таранюк
Сообщений: 60
scratch Что есть для вас творческий процесс?
труд ремесленника или полет фантазии, вдохновения
Сообщений: 0
Как вы относитесь к старости? ваше изречение: старость, это когда ничего не хочется. Даже молодости!
Сообщений: 1
Писательство для Вас - сложный творческий процесс, поиск темы, подбор нужных фраз, слов, или Вы ловите это сверху, едва успевая записывать приходящее?
Любви и мира.
Сообщений: 609
Меня интересуют законы написания текстов песен.
Как вы считаете, что же всё таки должно быть первым, - текст или музыка?
RomanArtman
Сообщений: 6
Михаил, у меня такой вопрос: можно ли актерством заработать на жизнь, сохранив при этом свободу творчества?
Светлана Тен
Сообщений: 47
Интервью с Михаилом готово, будет опубликовано в понедельник.
Искренне Ваш...
Сообщений: 47
Интервью с Михаилом опубликовано тут:

http://parnasse.ru/intervyu/mihail-starodub-s-shesti-let-ja-nachal-chitat-stihi-na-samyh-raznyh-scenah.html

Приятного и интересного чтения!
Спасибо всем огромное за вопросы и помощь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 10:31)
Искренне Ваш...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.