ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)
  
Сообщений: 13685
- Всё верно. Когда багаж знаний не соответствует объёму багажника, багажник перестает закрываться.
- Поэтому некоторых очень трудно заткнуть.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2558
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: — Мадам торопится? — Мадам не торопится... — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. — Мадам замужем? — Мадам замужем... — Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! — Шестнадцать раз! — Месье торопится?
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 7777
- Шестнадцать раз?! Наглая шлюха!
Сообщений: 4191
- Всё верно. Когда багаж знаний не соответствует объёму багажника, багажник перестает закрываться.
- Поэтому некоторых очень трудно заткнуть.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Мимо пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2558
Если электронные сигареты - для тех, кто мечтает бросить курить, значит, электронные книги - для тех, кто мечтает бросить читать?
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 13685
В приемной комиссии:
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня

Во время поездки на Эльбрус, когда мы ехали уже в горах, экскурсовод рассказал примерно следующую местную легенду:
"Видите вон ту скалу? Говорят, давным-давно в соседних аулах жили чудесный юноша и прекрасная девушка. В первый раз увидев друг друга они решили во чтобы то не стало пожениться, так сильна была их любовь. Но их родители были категорически против их брака, ведь отец невесты был богат, имел большой дом и много баранов, а родители юноши были бедны и еле-еле сводили концы с концами. Но родители юноши происходили хоть и из обедневшего, но древнего и знатного рода, а родители невесты не могли похвастаться знатным происхождением.
И вот, совсем отчаявшись пожениться, юноша и девушка решили свести счеты с жизнью. Вместе они поднялись на гору, нашли крутой обрыв, взялись за руки и, разбежавшись, собрались прыгать. Юноша прыгнул, а девушка, испугавшись смерти, в последнюю секунду бросила его руку и остановилась у самого края.
Юноша упал на дно глубокого ущелья и разбился, а на том месте, куда он упал, выросло растение. Как думаете, как оно называлось?"
"Дикая роза! Лилия! Мак! Барбарис!" - послышались голоса пассажиров автобуса.
…"Лопух" - громким басом авторитетно заявил водитель
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2558
Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий.
— Вах, вах. Какой болшой! Гризли?
— Нэт, руками душылы.
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 7777
Женятся узбек и хохлушка.
Узбек просвещает её:
- У нас, у узбеков, свои обычаи. Вот если я прихожу домой, и тюбетейка у меня на темечке - всё в порядке, радуйся, беги навстречу, любить буду. А если тюбетейка набекрень - спасайся, под руку не попадайся, убью.
Хохлушка в ответ:
- У вас, у узбеков, свои обычаи, а у нас, у хохлов, свои. Вот если я встречаю тебя, сложив руки на груди - то и я привечу, и борщом накормлю, и всякое другое обхождение. А если стою, руки в боки - то мне всё равно, где у тебя тюбетейка...
Сообщений: 2558
Хорошо готовлю, особенно вкусно режу хлеб…
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 13685
Лучшая история дня

Немец пожертвовал своей Tesla, чтобы остановить другого водителя с инсультом.

41–летний владелец электрокара во время движения заметил, что впереди идущий автомобиль странно себя ведет. Поравнявшись с ним, он увидел, что человек, сидящий за рулем, находится без сознания. Не растерявшись, он обогнал автомобиль, потом затормозил перед Volkswagen, в результате чего прижатый к ограждению одной стороной неуправляемый автомобиль врезался в задний бампер Tesla и, в конечном счете, остановился.
Водитель Volkswagen выжил.

Илон Маск пообещал герою отремонтировать его автомобиль бесплатно и в кратчайшие сроки.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня

Вчера сижу у стоматолога, входит врач из соседнего кабинета и от смеха аж плачет. Рассказывает, что сверлит зуб мужику, а тот рот закрывает и начинает похрапывать. Оказывается, тот просто заснул. Ну мужик и рассказал как дошел до жизни такой. Было у них два сына, ну очень хотели дочку, решились и родили двойню, мальчишек, теперь у него четыре сына две работы и тело мгновенно засыпает, если принимает горизонтальное положение и телу пофиг, что с ним делают, скачут, топчат и звук бормашины не такой уж противный. Доктор пломбу ему все0таки поставил, правда пациент уже сидел.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Налоговый инспектор:
— Скажите, а вы уверены, что ваши виллы, квартиры, машины приобретены на честно заработанные деньги?
— А на какие же ещё?
— А мне кажется, что всё куплено на народные деньги!
— Да вы что, смеётесь? Откуда у народа такие деньги?!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
- Девушка, а сколько вам лет?
- Не скажу!
- Ну хотя бы первые две цифры назовите!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.