Это интересно - 6

  
Сообщений: 0
1. В начале ХХ века православной церковью была дана рекомендация следующего содержания: «При наречении новорожденной следует иметь в виду, что святые Инна и Римма были мужчинами».

2. В римско-католической церкви высшие епископы называются… приматами!Именно по этой причине первая классификация животного мира, созданная Карлом Линнеем, была предана анафеме.

3. Символ «#», часто называемый «решеткой», «знаком номера» или «знаком фунта» на самом деле имеет официальное название «окторп».

4. Всего одна капля нефти делает непригодной для питья двадцать пять литров воды.

5. Китайские мудрецы утверждали, что на спине спят святые, на животе – грешники, на правом боку – цари, а на левом – мудрецы.

6. Индусы считают, что недостойно умирать в постели, а надо умирать у реки.
Сообщений: 101
О вкусах не спорят. А спать ложимся. как нам удобнее. Считаю, что остальные позы для сна тоже для удобства. Придумают же глупости.. Но им виднее
н
Сообщений: 101
Церковные имена - это при крещении соблюдаются, а в миру - как родители назовут !
н
Сообщений: 10
:50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e: Интересная информация) Каждый по-своему с ума сходит. Сколько же несчастных индусов умерло вдали от реки? :54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c:
Сообщений: 101
Это , если он , этот индус знает, что умирает.А если он так знает, то сколько же дней еще может у реки пролежать, пока не умрет.. А если случайно дома, то плохой ?! Чушь !
н
Сообщений: 101
Как и то, что китайцы там придумали. Спим мы по всякому за ночь. тела разные. не привязываться же веревками ! )))
н
Сообщений: 144
Надежда Рыжих:

Как и то, что китайцы там придумали. Спим мы по всякому за ночь. тела разные. не привязываться же веревками ! )))

только китайцы не люди, они явно с другой планеты :)
жизнь в песок, песок в кирпич...
Сообщений: 0
Интересненько
Сообщений: 2558
В организме человека содержится 175 000 км эритроцитов!
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 2558
Самая большая из этих галактик, когда либо обнаруженная, находится в кластере Абелль 2009 (Abell 2029) и содержит 100 триллионов звезд. Чтобы было понятнее — это 100,000,000,000,000 звезд.
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 13685
Александр Снегур:

В организме человека содержится 175 000 км эритроцитов!

Зачем же так много?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 5175
В римско-католической церкви высшие епископы называются… приматами!Именно по этой причине первая классификация животного мира, созданная Карлом Линнеем, была предана анафеме.
Их не только приматами - их еще и примусами называют - любопытно - они еще не прокляли конструкторов кухонных приборов?
Сообщений: 2605
Они это сделают в другой раз!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685

Это отпечаток на песке спящего восьмилетнего слона по имени Sundara из орегонского зоопарка.


Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Самый ошеломительно красивый замок в мире
Нойшванштайн – это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах. Несмотря на труднопроизносимое имя, баварский замок справедливо считается самым красивым замком в мире. Кто бы что ни говорил, сказочную красоту Нойшванштайна превзойти пока что не удалось никому.

Файл "/upload/users/7525c8ab85c020130dadc0dc11b0eddc.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 14:13)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.