ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Остался час, часы пробьют 12...

Остался час, часы пробьют 12...

26 декабря 2011 - Светланa Ясиновер

Остался час, часы пробьют 12,
Как хочется чтоб было волшебство -
Чтоб люди стали добрыми на свете,
Дарили всем любовь, души тепло.

Как хочется чтоб на большой планете,
Покой чтоб наступил и тишина,
Чтоб радовались в каждом доме дети,
И чтобы на душе весна была.

Остался час чтоб загадать желанье,
Шампанское в фужеры всем разлить,
И тост за наше счастье на планете,
Для всех людей земли произносить:

Пусть будет жизнь без слез и без страданий,
И будем всех детей земли любить,
Чтоб наши дети знали только счастье,
В любви и мире мы должны тут жить!

© Copyright: Светланa Ясиновер, 2011

Регистрационный номер №0008998

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008998 выдан для произведения:

Остался час, часы пробьют 12,
Как хочется чтоб было волшебство -
Чтоб люди стали добрыми на свете,
Дарили всем любовь, души тепло.

Как хочется чтоб на большой планете,
Покой чтоб наступил и тишина,
Чтоб радовались в каждом доме дети,
И чтобы на душе весна была.

Остался час чтоб загадать желанье,
Шампанское в фужеры всем разлить,
И тост за наше счастье на планете,
Для всех людей земли произносить:

Пусть будет жизнь без слез и без страданий,
И будем всех детей земли любить,
Чтоб наши дети знали только счастье,
В любви и мире мы должны тут жить!

 
Рейтинг: +3 728 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кутявин # 26 декабря 2011 в 10:23 0
Спасибо, за столь позитивные строки! soln
Светланa Ясиновер # 26 декабря 2011 в 10:37 0
elka4 dedpodarok2
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 12:45 0
Присоединяюсь к пожеланию...
ura
Светланa Ясиновер # 27 декабря 2011 в 20:51 0
shampa 5min
Виринея Бартель # 30 декабря 2011 в 17:06 0
Как хорошо было бы на планете без войн, зла и всего такого. Спасибо вам, Светлана!!! flo dedpodarok2 С наступающим!!!