ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Застывшая душа..

Застывшая душа..

31 августа 2013 - Карина Ри
застывшая душа и кошечка несмело
глотнувшая от жажды может лёд,
сегодня не среда,я даже не хотела
во сне перевернуться на живот

оторваные розы с воскресенья
засохли так,как-будто бы с с утра..,
они загнали жизни вдохновенье
под пыль на стёклах непомытого окна..

где даже не придумать,чтоб дождаться
чего ещё всей верою в любовь-
(как словно бы за сыром пробежаться
смешно смотревшей дальше снов..)

застывшей..,как в воде,
но может только солнцем,
согретой..,что нечаянно взойдёт
над бесконечным склоном горизонта,
и тихий свет надежд опять прольёт..

© Copyright: Карина Ри, 2013

Регистрационный номер №0155691

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155691 выдан для произведения: застывшая душа и кошечка несмело
глотнувшая от жажды может лёд,
сегодня не среда,я даже не хотела
во сне перевернуться на живот

оторваные розы с воскресенья
засохли так,как-будто бы с с утра..,
они загнали жизни вдохновенье
под пыль на стёклах непомытого окна..

где даже не придумать,чтоб дождаться
чего ещё всей верою в любовь-
(как словно бы за сыром пробежаться
смешно смотревшей дальше снов..)

застывшей..,как в воде,
но может только солнцем,
согретой..,что нечаянно взойдёт
над бесконечным склоном горизонта,
и тихий свет надежд опять прольёт..
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Шевцов # 31 августа 2013 в 19:00 0
Карина, у тебя получилось! Тиховато, но слышно. Поздравляю! Стихи - классные! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Карина Ри # 31 августа 2013 в 21:49 +1
Если долго мучится,то тогда получится)))
Очень рада Тебе,спасибо,Серёжа! c0414
Дмитрий Милёв # 31 августа 2013 в 22:02 0
smayliki-prazdniki-269 buket3
Карина Ри # 1 сентября 2013 в 00:20 0
Спасибо,Дмитрий! koshka