ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы начали знакомство,виртуал

Мы начали знакомство,виртуал

31 августа 2013 - Карина Ри


Мы начали знакомство изнутри-
Играла музыка,
Слова,слова себе текли,
Текли по-дружески..
Да ни о чём,
А просто так,
Когда смеялись мы.
По клавишам душа бежав,
Вся задыхалася..
И было словно в первый раз
И как последнее
Признание в любви,да так-
В одних беседах лишь,
Наперебой желав дыша-
Друг друга с вечера,
Мы словно жили в облаках,
Играя речью всяк..
О ,это нежное вдыхав
Одно-тобою лишь!
Я не желала даже встреч,
Назвав судьбою их..
Пусть будет снова!
Ты начни,
Опять когда-нибудь,
Что б только счастья подарить,
Как тех былых минут!
Ещё..

© Copyright: Карина Ри, 2013

Регистрационный номер №0155696

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155696 выдан для произведения:

Мы начали знакомство изнутри-
Играла музыка,
Слова,слова себе текли,
Текли по-дружески..
Да ни о чём,
А просто так,
Когда смеялись мы.
По клавишам душа бежав,
Вся задыхалася..
И было словно в первый раз
И как последнее
Признание в любви,да так-
В одних беседах лишь,
Наперебой желав дыша-
Друг друга с вечера,
Мы словно жили в облаках,
Играя речью всяк..
О ,это нежное вдыхав
Одно-тобою лишь!
Я не желала даже встреч,
Назвав судьбою их..
Пусть будет снова!
Ты начни,
Опять когда-нибудь,
Что б только счастья подарить,
Как тех былых минут!
Ещё..
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шевцов # 31 августа 2013 в 19:04 0
Карина, ты умница! По поводу звука обратись к админам, они должны помочь. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Карина Ри # 31 августа 2013 в 21:40 +1
Серёжа,спасибо! В наушниках,даже от телефона хорошо слышно,но к админам обращусь elka
Карина Ри # 6 апреля 2014 в 12:45 0
Спасибо за Ваше внимание! big_smiles_138