ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна и Прошлое

Весна и Прошлое

article198828.jpg
Кончились зимние сны.
Время - очнуться, подняться.
Начат отсчёт весны.
...Чаще ушедшие снятся.

В долгий и сумрачный день
Тянутся прошлого тени.
Чувствуют - живы, где
Сердце всё выше их ценит.

Что за начало весны!
Дождь, почек крошечных спячка.
Утро, вечер - весы...
Лучшее в память спрячь-ка.

Прятать, ведь, - не хоронить.
С  прошлым весенняя встреча -
Тайна, вечности нить,
Почек набухших предтеча.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0198828

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198828 выдан для произведения: Кончились зимние сны.
Время - очнуться, подняться.
Начат отсчёт весны.
...Чаще ушедшие снятся.

В долгий и сумрачный день
Тянутся прошлого тени.
Чувствуют - живы, где
Сердце всё выше их ценит.

Что за начало весны!
Дождь, почек крошечных спячка.
Утро, вечер - весы...
Лучшее в память спрячь-ка.

Прятать, ведь, - не хоронить.
С  прошлым весенняя встреча -
Тайна, вечности нить,
Почек набухших предтеча.
 
Рейтинг: +5 365 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Маканин # 11 марта 2014 в 12:55 +3
sneg
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:17 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Иван Тулин # 11 марта 2014 в 14:01 +2
kapusta
Лариса Митина # 11 марта 2014 в 14:05 +1
supersmile
Галина Петровна Столярова # 18 марта 2014 в 12:54 0
Дорогие друзья! Спасибо. Но лучше бы - слова, а не картинки!