В себе.

11 июля 2012 - Эллина Абрамова
article61676.jpg

 Вздыхаешь... 

жалеешь себя и куришь. 
Мечтаешь... 
думаешь, что полюбишь. 
 
Целуешь... 
будто больше не будешь. 
Грустишь... 
и кажется, что забудешь. 
 
Привычки - 
простые, милые, лестные. 
Глаза - 
наивные, добрые, детские.
 
В себе, 
прячешь боль и обиды адские. 
Теперь, 
будет жизнь снова прекрасною. 
 
Поверь, 
не судьба быть немного любимою. 
Ты дверь 
за собою закрыла, невинная...
 
12.07.11

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0061676

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061676 выдан для произведения:

 Вздыхаешь... 

жалеешь себя и куришь. 
Мечтаешь... 
думаешь, что полюбишь. 
 
Целуешь... 
будто больше не будешь. 
Грустишь... 
и кажется, что забудешь. 
 
Привычки - 
простые, милые, лестные. 
Глаза - 
наивные, добрые, детские.
 
В себе, 
прячешь боль и обиды адские. 
Теперь, 
будет жизнь снова прекрасною. 
 
Поверь, 
не судьба быть немного любимою. 
Ты дверь 
за собою закрыла, невинная...
 
12.07.11
 
Рейтинг: +6 379 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 9 августа 2012 в 01:23 +1
Эллина Абрамова # 10 августа 2012 в 07:45 0
спасибо smile
Татьяна Селянинова # 18 августа 2012 в 09:20 0
5min
Лидия Копасова # 9 августа 2015 в 12:06 0