Ты значишь.

11 июля 2012 - Эллина Абрамова
article61672.jpg

 Кофе с тобой по утрам,

    на завтрак.
Наше привычное лето,
завтра.

В клеточку плед
и камин потухший.
Все еще любишь меня?
Ты лучший!

Зная меня от и до,
все стерпишь.
Будто мы с тобой одни
на свете.

Мельком взглянув в глаза...
... Иначе ...
Рядом со мной лишь ты...
И ты значишь ...
 

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0061672

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061672 выдан для произведения:

 Кофе с тобой по утрам,

    на завтрак.
Наше привычное лето,
завтра.

В клеточку плед
и камин потухший.
Все еще любишь меня?
Ты лучший!

Зная меня от и до,
все стерпишь.
Будто мы с тобой одни
на свете.

Мельком взглянув в глаза...
... Иначе ...
Рядом со мной лишь ты...
И ты значишь ...
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (1)