ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйдёшь, как уходят приливы...

Уйдёшь, как уходят приливы...

17 февраля 2013 - Николай Яцков

 

Уйдёшь, как уходят приливы,

Придёшь, как приходит солнце...

И будут цвести оливы,

И дождь постучится в донце

Забытого кем-то ведра...

 

Что жизнь? Суета и игра...

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0117693

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117693 выдан для произведения:

 

Уйдёшь, как уходят приливы,

Придёшь, как приходит солнце...

И будут цвести оливы,

И дождь постучится в донце

Забытого кем-то ведра...

 

Что жизнь? Суета и игра...

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 3 июня 2013 в 22:23 0
Николай, бесподобно!
Увидев слово "солнце", очень боялась увидеть рифму
"оконце", так что очень обрадовалась "донцу ведра"!
Браво!
Александр Головко # 11 декабря 2013 в 22:05 0
Да, иногда сама рифма даёт удивительные находки, чем не предсказуема поэзия.
big_smiles_138 Дождь по донцу ведра - браво!
Николай Яцков # 11 декабря 2013 в 23:56 0
Спасибо!