ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Река воспоминаний

Река воспоминаний

16 марта 2014 - Николай Изотов
article201374.jpg
    Текут рекой воспоминания,
О жизни попусту растраченной.
Без пользы встречи, расставания.
Любви, ответом не оплаченной.
    Прошли все годы в ожидании,
С надеждою на что-то лучшее.
И стёрлась временем в сознании,
Той жизни лет волна кипучая.
   И годы зрелые ушли,
В неспешных поисках того-же.
Дни счастья сами не пришли,
А покупать их всё дороже.
    И радости не знает старость,
Радость с рождением даётся.
И если в горечь уйдёт сладость -
Хомутом благо обернётся.

  

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0201374

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201374 выдан для произведения:     Текут рекой воспоминания,
О жизни попусту растраченной.
Без пользы встречи, расставания.
Любви, ответом не оплаченной.
    Прошли все годы в ожидании,
С надеждою на что-то лучшее.
И стёрлась временем в сознании,
Той жизни лет волна кипучая.
   И годы зрелые ушли,
В неспешных поисках того-же.
Дни счастья сами не пришли,
А покупать их всё дороже.
    И радости не знает старость,
Радость с рождением даётся.
И если в горечь уйдёт сладость -
Хомутом благо обернётся.

  
 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (7)
Тамара Спивак-Забелина # 16 марта 2014 в 13:16 0
Хорошая песня! Трогает душу! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Изотов # 16 марта 2014 в 13:51 0
Тамара, благодарю за отзыв. Успехов вам во всём. tanzy1
Лидия Копасова # 17 марта 2014 в 00:45 0
"Дни счастья сами не пришли,
А покупать их всё дороже."

cry2 cry no
Николай Изотов # 17 марта 2014 в 13:05 0
Лида. главное не терять надежды. podargo
Таня Петербуржская # 17 марта 2014 в 01:09 0
Искренне и откровенно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Изотов # 17 марта 2014 в 13:07 0
Спасибо, Таня. 5min
Ганка Гличка # 29 июня 2015 в 21:27 0
ТРОГАТЕЛЬНО! ИСКРЕННО! ДУШЕВНО!