ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

17 марта 2014 - Николай Изотов
article201660.jpg
 Души и тела закалённость
Нам облегчают годы жизни.
Инертность, неопределённость,
Нам затормаживают мысли.
   Калечит души безразличие.
Оно симптом большой беды.
И признаёт только наличные.
Добру блокирует ходы.
   Враг вызывает неприязнь,
К добру располагает друг.
Брезгливость вызывает грязь
И равнодушие вокруг.
   Оно всё красит в серый цвет,
Жизнь заполняет безразличие.
Определённой цели нет.
И блекнет красоты величие.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0201660

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201660 выдан для произведения:  Души и тела закалённость
Нам облегчают годы жизни.
Инертность, неопределённость,
Нам затормаживают мысли.
   Калечит души безразличие.
Оно симптом большой беды.
И признаёт только наличные.
Добру блокирует ходы.
   Враг вызывает неприязнь,
К добру располагает друг.
Брезгливость вызывает грязь
И равнодушие вокруг.
   Оно всё красит в серый цвет,
Жизнь заполняет безразличие.
Определённой цели нет.
И блекнет красоты величие.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 марта 2014 в 12:55 0
Сделайся зрителем собственной жизни,
В созданном мире ты точно не лишний …
Николай Изотов # 17 марта 2014 в 13:00 0
Владимир, благодарю. shampa