ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опознавательные знаки

Опознавательные знаки

article223282.jpg
Создать надежные подсказки,
Опознавательные знаки...
Когда тела сменив, как маски,
Мы с новым веком будем в браке,

Как сможет память оживить их,
Как отыскать из жизни прошлой
Любимых, близких? Где же нити,
Следы? Стихи - так всё же - проще.

Стихи, возможно, уцелеют.
Как написать такие - тайна,
И есть ли шанс, и что ценнее:
Ум, поиск, или всплеск случайный?

------
Рис. Сальватор Дали...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0223282

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223282 выдан для произведения: Создать надежные подсказки,
Опознавательные знаки...
Когда тела сменив, как маски,
Мы с новым веком будем в браке,

Как сможет память оживить их,
Как отыскать из жизни прошлой
Любимых, близких? Где же нити,
Следы? Стихи - так всё же - проще.

Стихи, возможно, уцелеют.
Как написать такие - тайна,
И есть ли шанс, и что ценнее:
Ум, поиск, или всплеск случайный?

------
Рис. Сальватор Дали...
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 2 июля 2014 в 18:22 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Карпова # 11 августа 2014 в 20:08 0
Очаровательные знаки! Удачи и любви!!! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5