Не торопись, мой друг, успеешь, Гонясь за жизнью - ты стареешь. Из лета в зиму, день за днем, Под руку с временем идем. Скорей бы в садик, школу, вуз, Скорей бы яблоко, арбуз, Скорей бы то, скорей бы это, Не ценим миг души и света, Не бережем ни дня, ни ночи, Бежим куда-то что есть мочи. А финиш близко, веришь -нет? С косой на жизненный запрет. Теперь я знаю, наперед: Куда бежал я, идиот?!
[Скрыть]Регистрационный номер 0120819 выдан для произведения:
Не торопис, мой друг, успеешь, Гонясь за жизнью - ты стареешь. Из лета в зиму, день за днем, Под руку с временем идем. Скорей бы в садик, школу, вуз Скорей бы яблоко, арбуз, Скорей бы то, скорей бы это, Не ценим миг души и света, Не бережем ни дня, ни ночи, Бежим куда-то что есть мочи. А финиш близко, веришь -нет? С косой на жизненный запрет.