ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежды - лучше

Надежды - лучше

article203331.jpg
Поверьте, что всегда надежды - лучше.
Отчаянье не путь к смиренью - крах.
В глазах других мои - лишь смех заслужат.
И я молчу. И где им жить?
В стихах.
... ... ...

Замаскирую в тайны , как сумею,
Отыщет их не друг, не враг, а тот,
Кто - как и я. Но я - чуть-чуть сильнее.
Он, может, утешение найдет.

На недоступную любовь молиться,
Детей давно отдельный путь корить,
Вниманье собирая по крупицам,
Как ждать того,чего не может быть

И не должно? Законы жизни строги.
Любовь свободу обрести должна:
Любимые - в Душе. Отныне - Боги.
Всё видят, помнят. Вместе... и одна.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0203331

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203331 выдан для произведения: Поверьте, что всегда надежды - лучше.
Отчаянье не путь к спасенья- крах.
В глазах других мои - лишь смех заслужат.
И я молчу. И где им жить?
В стихах.
... ... ...

Замаскирую в тайны , как сумею,
Отыщет их не друг, не враг, а тот,
Кто - как и я. Но я - чуть-чуть сильнее.
Он, может, утешение найдет.

На недоступную любовь молиться,
Детей давно отдельный путь корить,
Вниманье собирая по крупицам,
Как ждать того,чего не может быть

И не должно? Законы жизни строги.
Любовь свободу обрести должна:
Любимые - в Душе. Отныне - Боги.
Всё видят, помнят. Вмести... и одна.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Иван Тулин # 23 марта 2014 в 14:35 +1
Надежды ВСЕГДА - лучше, чем отчаянье, но иногда это просто глупо. Стихи у Вас - сильные. Спасибо. Может быть я из тех, кто найдет в них утешение.
capuchino
Галина Петровна Столярова # 23 марта 2014 в 14:42 0
Спасибо, Иван.
1f24885931a02aff1064022b2a746601