Мудрец

28 февраля 2015 - Кира Королева
article274236.jpg


кормил с ладошки день...МУДРЕЦ...
ЛЮБВИ голубку...средь прохожих...
в толчее и суе...наконец...
к нему слетелись...на нее похожих...
два...черно белых голубка...
как ДЕНЬ и НОЧЬ...лик был их светел...
шли мимо люди...как всегда...
НАДЕЖДЫ с ВЕРОЙ...
не приметил...
никто...
 
СУТЬ ЖИЗНИ...
такова...
все НАСТОЯЩЕЕ...НЕЗРИМО...
ты чувствуй сердцем...
что молва...
 
корми с ладошки...а не мимо...
 
 
13.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0274236

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274236 выдан для произведения: кормил с ладошки день...МУДРЕЦ...
ЛЮБВИ голубку...средь прохожих...
в толчее и суе...наконец...
к нему слетелись...на нее похожих...
два...черно белых голубка...
как ДЕНЬ и НОЧЬ...лик был их ветел...
шли мимо люди...как всегда...
НАДЕЖДЫ с ВЕРОЙ...
не приметил...
никто...
 
СУТЬ ЖИЗНИ...
такова...
все НАСТОЯЩЕЕ...НЕЗРИМО...
ты чувствуй сердцем...
что молва...
 
корми с ладошки...а не мимо...
 
 
13.10.2014г.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 1 марта 2015 в 12:55 0
Интересное произведение, спасибо, очень понравилось
Кира Королева # 1 марта 2015 в 20:15 0
благо...дарствую Леся)в преддверии женского весеннего праздника желаю вам всех благ...здравия...и любви))