ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна Ай Да

Весна Ай Да

26 февраля 2015 - Кира Королева
article273992.jpg
 
Весна красна...
ты так близка...
близка по времени и сердцу...
прости меня...
что так резка...
но я тебе...открою дверцу...
чтоб выпустить на холода...
своей души...горячий луч...
пусть греет он меня...всегда...
когда на сердце...стаи туч...
когда в глазах сверкает...лед...
и разум...прошлого снег вьюжит...
 
повелеваю...пусть пройдет...
все то...что с Солнцем так не дружит...
все то...что так с Весной не кружит...
ступай же холод прочь...на год...
а год Любови...веком служит...
пускай...всегда...
 
Весна...ай да...

 
22.02.2015г.

 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0273992

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273992 выдан для произведения:  
Весна красна...
ты так близка...
близка по времени и сердцу...
прости меня...
что так резка...
но я тебе...открою дверцу...
чтоб выпустить на холода...
своей души...горячий луч...
пусть греет он меня...всегда...
когда на сердце...стаи туч...
когда в глазах сверкает...лед...
и разум...прошлого снег вьюжит...
 
повелеваю...пусть пройдет...
все то...что с Солнцем так не дружит...
все то...что так с Весной не кружит...
ступай же холод прочь...на год...
а год Любови...веком служит...
пускай...всегда...
 
Весна...ай да...

 
22.02.2015г.

 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!