Море

26 декабря 2011 - Марина Бурцева
article9220.jpg

Сидя, на камне размышляя, 

Грустила молча я одна.

Вокруг меня и волны свищат,

И солнце светит и блестит,

Но мне все грустно, грустно, грустно

И я в печали вековой,

Томлюсь...на сердце очень тяжко,

И сердце бьется сильно,

Что не могу я больше так,

Как будто море, так зовет рыдая,

Как будто сердце хрупкий камень,

Сломается, не выдержит...

Стою, и молча я твержу: " Не плачь, не плачь, я помогу!

Скажи, но чем тебе помочь?"

А море стихло и волон больше нет,

Куда же делись вы родные, я не успела вам помочь

И на душе так стало ясно,

Я поняла. Тревоги все ушли 

Их море смыло, я чиста!

О море, море...

Я люблю тебя!

© Copyright: Марина Бурцева, 2011

Регистрационный номер №0009220

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009220 выдан для произведения:

Сидя, на камне размышляя, 

Грустила молча я одна.

Вокруг меня и волны свищат,

И солнце светит и блестит,

Но мне все грустно, грустно, грустно

И я в печали вековой,

Томлюсь...на сердце очень тяжко,

И сердце бьется сильно,

Что не могу я больше так,

Как будто море, так зовет рыдая,

Как будто сердце хрупкий камень,

Сломается, не выдержит...

Стою, и молча я твержу: " Не плачь, не плачь, я помогу!

Скажи, но чем тебе помочь?"

А море стихло и волон больше нет,

Куда же делись вы родные, я не успела вам помочь

И на душе так стало ясно,

Я понила. Тревоги все ушли 

Их море смыло, я чиста!

О море, море...

Я люблю тебя!

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 27 декабря 2011 в 15:34 +1
Очень искренне
flower
Марина Бурцева # 27 декабря 2011 в 15:35 +1
Спасибо angel
0 # 6 января 2012 в 09:37 +1
Я поняла. Тревоги все ушли
Их море смыло, я чиста!
О море, море...
Я люблю тебя!

- Молодец,Мариночка,красиво и от души!!! soln
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 16:28 +2
Очень красиво!!! best
Елена Александровна Соловьева # 9 июня 2012 в 13:26 +2
Спасибо за светлые, искренние стихи.
soln angel buket2
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 23:54 +1
Я одинок, когда встречаю море,
Особенно в вечерней тишине,
Я растворяюсь мысленно в просторе,
Читаю вслух стихи одной волне …
Марина Бурцева # 5 октября 2013 в 14:57 0
live1 flower