Ковры.

3 декабря 2013 - Рина Наумова-Дэвис
Я люблю ковры своей судьбы,
Я люблю их чудные узоры.
Прячу тайны в кистях бахромы
От чрезмерно любопытных взоров.

Я люблю ковров холодный шелк
И тугие узелки любви ,
Я не знаю, буду ли завязывать еще
Нити яркие ,они теперь долги.

На коврах написан нитью век,
География моих хождений в мир.
Выткан золотом хороший человек ,
А плохой лишь под коврами пыль.

На коврах летят мои года 
Над морями , на степной травой.
В них орнаментом осталось навсегда
То что мы  сейчас летим с тобой.

Берегите тонкие ковры
Не бросайте под ноги чужим .
Каждый штрих в нем важен до поры
Чтоб ,ковер свой постелить пред Ним.

© Copyright: Рина Наумова-Дэвис, 2013

Регистрационный номер №0172937

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172937 выдан для произведения:
Я люблю ковры своей судьбы,
Я люблю их чудные узоры.
Прячу тайны в кистях бахромы
От чрезмерно любопытных взоров.

Я люблю ковров холодный шелк
И тугие узелки любви ,
Я не знаю, буду ли завязывать еще
Нити яркие ,они теперь долги.

На коврах написан нитью век,
География моих хождений в мир.
Выткан золотом хороший человек ,
А плохой лишь под коврами пыль.

На коврах летят мои года 
Над морями , на степной травой.
В них орнаментом осталось навсегда
То что мы  сейчас летим с тобой.

Берегите тонкие ковры
Не бросайте под ноги чужим .
Каждый штрих в нем важен до поры
Чтоб ,ковер свой постелить пред Ним.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 17:15 0
Да, все ткем ковер своей жизни! С уважением, Ника.
Рина Наумова-Дэвис # 3 декабря 2013 в 22:01 0
спасибо :)