ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из цикла "Никогда"

Из цикла "Никогда"

20 февраля 2014 - Кира Кипцевич
 я никогда не встречала рассвет, 
 лежа на свежей траве. 
 я думала,звезды-это лишь свет,
 что  тонет в ночной синеве.

 я никогда не искала в ночи 
созвездие гончих псов,
 я никогда не могла излечить 
кого-то от вещих снов.  

я никогда не смотрела на дождь,
 что падает на карниз,
 я думала-это небесный вождь
 льет воду с кувшина вниз.  

я лишь одно пыталась понять-
 как я смогла упустить?
 сейчас я мечтаю просто гулять
 и под дождем не грустить.  

я мечтаю встретить рассвет,
 лежа на свежей траве
 и верить,что звезды-это лишь свет,
 что тонет в ночной синеве.

© Copyright: Кира Кипцевич, 2014

Регистрационный номер №0193342

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193342 выдан для произведения:  я никогда не встречала рассвет, 
 лежа на свежей траве. 
 я думала,звезды-это лишь свет,
 что  тонет в ночной синеве.

 я никогда не искала в ночи 
созвездие гончих псов,
 я никогда не могла излечить 
кого-то от вещих снов.  

я никогда не смотрела на дождь,
 что падает на карниз,
 я думала-это небесный вождь
 льет воду с кувшина вниз.  

я лишь одно пыталась понять-
 как я смогла упустить?
 сейчас я мечтаю просто гулять
 и под дождем не грустить.  

я мечтаю встретить рассвет,
 лежа на свежей траве
 и верить,что звезды-это лишь свет,
 что тонет в ночной синеве.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Таша Данилова # 20 февраля 2014 в 13:33 0
Здоровско! Не обязательно рассвет встречать, закат бывает лучше. Не обязательно о многом знать, жить легче будет!
Таня Петербуржская # 20 февраля 2014 в 13:59 0
Быть может и упущено время, но мечты, они всегда с нами.

Прекрасно написано! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6