Осеннее

20 февраля 2014 - Кира Кипцевич
Ветер стелет узорами листья. 
Что тут можно сказать? 
Осень в город приходит так быстро, 
Повернув наше время вспять. 
Распахни пошире двери души, 
Шагни по желтой листве. 
Пусть осень прошепчет тебе: "Не спеши, 
Побудь на моём торжестве!" 
Почувствуй капли дождя на щеке, 
Взгляни в незримую высь. 
Пусть ветер ударит тебя по руке 
И крикнет:"Постой,оглянись!" 
Ветер стелет узорами листья, 
Что ещё можно сказать? 
Город в осеннюю тень погрузился, 
Летнего света ждать.

© Copyright: Кира Кипцевич, 2014

Регистрационный номер №0193341

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193341 выдан для произведения: Ветер стелет узорами листья. 
Что тут можно сказать? 
Осень в город приходит так быстро, 
Повернув наше время вспять. 
Распахни пошире двери души, 
Шагни по желтой листве. 
Пусть осень прошепчет тебе: "Не спеши, 
Побудь на моём торжестве!" 
Почувствуй капли дождя на щеке, 
Взгляни в незримую высь. 
Пусть ветер ударит тебя по руке 
И крикнет:"Постой,оглянись!" 
Ветер стелет узорами листья, 
Что ещё можно сказать? 
Город в осеннюю тень погрузился, 
Летнего света ждать.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!