ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День Баха - День Поэзии

День Баха - День Поэзии

article202636.jpg
Утешение - ночи бархат.
Ты в себе утони, в тиши,
21 марта - День Баха,
День Поэзии , День Души.

Начинается день с ночи,
Век стихом пора пеленать,
Баха слушать в себе, сколько хочешь.
Спать- зачем соседям мешать.

Полифония слов и звуков,
Строчки - Музыкой освяти.
Голос предков, детей и внуков
Бах вмещает. А стих - в пути
-----------------
 
 Лейпциг.
Памятник Иоганну Себастьяну Баху
 
 
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0202636

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202636 выдан для произведения: Утешение - ночи бархат.
Ты в себе утони, в тиши,
21 марта - День Баха,
День Поэзии , День Души.

Начинается день с ночи,
Век стихом пора пеленать,
Баха слушать в себе, сколько хочешь.
Спать- зачем соседям мешать.

Полифония слов и звуков,
Строчки - Музыкой освяти.
Голос предков, детей и внуков
Бах вмещает. А стих - в пути
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 21 марта 2014 в 09:03 +1
С Днём Поэзии Вас!!! Замечательное посвящение!!! live3 elka4
Галина Петровна Столярова # 23 марта 2014 в 14:43 0
Спасибо, Леся! И Вас - с Праздником!