ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарить себя не стоит просто так

Дарить себя не стоит просто так

Дарить себя не стоит просто так,

Разменивать на мимолетное желание,

Ведь позже принесет порыв страдание –

Когда-то сделанный пустяк…

 

Дарить себя не стоит просто так,

Кидаться в жерло чувственного жжения,

Оставив позади и ум, стеснение,

Скрываясь от пожара в мрак.

 

Дарить себя не стоит, если знаешь,

Что можно обойтись и без него,

Ведь одинокой будешь все равно,

Пусть ты его сейчас желаешь.

 

Пусть сердце требует игры,

Порыва, страсти, смелости, безумства,

Забыть про голову – кощунство,

Ведь дальше дни все холодны.

 

Дарить себя не стоит просто так…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224613

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224613 выдан для произведения:

Дарить себя не стоит просто так,

Разменивать на мимолетное желание,

Ведь позже принесет порыв страдание –

Когда-то сделанный пустяк…

 

Дарить себя не стоит просто так,

Кидаться в жерло чувственного жжения,

Оставив позади и ум, стеснение,

Скрываясь от пожара в мрак.

 

Дарить себя не стоит, если знаешь,

Что можно обойтись и без него,

Ведь одинокой будешь все равно,

Пусть ты его сейчас желаешь.

 

Пусть сердце требует игры,

Порыва, страсти, смелости, безумства,

Забыть про голову – кощунство,

Ведь дальше дни все холодны.

 

Дарить себя не стоит просто так…

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Куделькин # 5 июля 2014 в 21:12 +1
заамечательные строки и очень много смысла в них, это призыв ко многим людям,что не стоит спешеть в поступках и желаниях,надо все хорошенько обдумать,не поддаваться мимолетным всплескам эмоций.молодец,Валентина,хорошее произведение,мне показалось резковата концовка,быстро обрывается,быть может дополнить последний абзац,но в целом все хорошо,спасибо за твое творчество,Валентина!
Валентина Шунтикова # 26 августа 2014 в 15:22 0
Спасибо за комментарий))) Да, скорее концовка получилась резкой - спасибо за совет) Попробую дополнить) prezent Буду стараться и дальше)))