ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда умрет твоя надежда

Когда умрет твоя надежда

Когда умрёт твоя надежда,

Тебя найду, сорву одежды

И поцелуем воскрешу.

Нет, я не ангел, я – люблю.

 

Я жизнь отдам, тебя спасая,

Ведь без тебя мне мир не нужен:

Он сразу станет дик и чужден…

Теплом своим лишь согревая,

 

Ты даришь то, что невозможно

Найти, блуждая в чаще леса,

Убрав дрожащую завесу…

За это всё отдать ведь можно…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224618

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224618 выдан для произведения:

Когда умрёт твоя надежда,

Тебя найду, сорву одежды

И поцелуем воскрешу.

Нет, я не ангел, я – люблю.

 

Я жизнь отдам, тебя спасая,

Ведь без тебя мне мир не нужен:

Он сразу станет дик и чужден…

Теплом своим лишь согревая,

 

Ты даришь то, что невозможно

Найти, блуждая в чаще леса,

Убрав дрожащую завесу…

За это всё отдать ведь можно…

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!