ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Читай стихи

Читай стихи

2 февраля 2014 - Светлана Митина
Грустишь, что мир несовершенным создан,
  Что за грозой опять спешит гроза...
  А ты почаще вглядывайся в звёзды,
  Ведь звёзды - это Вечности глаза.

  А ты почаще слушай голос моря,
  Пусть искаженный записью кассет:
  Он шепчет, что не бесконечно горе,
  И что конца у этой жизни нет!

  Читай стихи - они живят, как воздух,
  Они - лучи любви средь темноты:
  В них плещет море и мерцают звёзды,
  В них всё, чем жил и всё, чем не жил ты!

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185363

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185363 выдан для произведения: Грустишь, что мир несовершенным создан,
  Что за грозой опять спешит гроза...
  А ты почаще вглядывайся в звёзды,
  Ведь звёзды - это Вечности глаза.

  А ты почаще слушай голос моря,
  Пусть искаженный записью кассет:
  Он шепчет, что не бесконечно горе,
  И что конца у этой жизни нет!

  Читай стихи - они живят, как воздух,
  Они - лучи любви средь темноты:
  В них плещет море и мерцают звёзды,
  В них всё, чем жил и всё, чем не жил ты!
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Нонна Ильенкова # 2 февраля 2014 в 14:19 0
О сложных проблемах говорится очень нежно, читается легко, а задумываешься глубоко.
Читай стихи - они живят, как воздух,
Они - лучи любви средь темноты:
В них плещет море и мерцают звёзды,
В них всё, чем жил и всё, чем не жил ты! snegur
Светлана Митина # 2 февраля 2014 в 19:25 0
Нонна,спасибо большое за отзыв. Рада с Вами познакомиться