Мотылёк

1 февраля 2014 - Светлана Митина
Все было спокойно и тихо. И здрасьте! -
Опять эти муки твои, эти страсти,
И чувств перепад,и судьбы поворот,
Опять перекошен страданием рот...
А я повторяю тебе:"Ну доколе
Тебе сочинять все влюбленности - боли?
Сгорая от страсти,шальной мотылек,
Перелетаешь с цветка на цветок:
С изодранных крыльев пыльца опадает -
Страдаешь ты сам,и другие страдают...
И небо нисколько тебя не жалеет.
Ох, чую: поймает тебя Орхидея!
И высосет с кровью - всего, без остатка...
Ты шепчешь в ответ: "Будет больно, да сладко!"


© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185218

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185218 выдан для произведения:
Все было спокойно и тихо. И здрасьте! -
Опять эти муки твои, эти страсти,
И чувств перепад,и судьбы поворот,
Опять перекошен страданием рот...
А я повторяю тебе:"Ну доколе
Тебе сочинять все влюбленности - боли?
Сгорая от страсти,шальной мотылек,
Перелетаешь с цветка на цветок:
С изодранных крыльев пыльца опадает -
Страдаешь ты сам,и другие страдают...
И небо нисколько тебя не жалеет.
Ох, чую: поймает тебя Орхидея!
И высосет с кровью - всего, без остатка...
Ты шепчешь в ответ: "Будет больно, да сладко!"


 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 14:52 0
Очень интересная мысль. Много своих ассоциаций. Понравилось. supersmile