ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вы запомните меня такой

А вы запомните меня такой

16 декабря 2012 - Ирина Товмосян

 

Кому то сделала я больно,
Кому то просто улыбнулась,
А вы запомните ,такой меня,
Чтобы я снова к вам вернулась.

И для кого то просто Женщина,
А для кого то...пустота,
Судьба дает сегодня трещину,
А жизнь- она совсем проста.

Спасибо ей, меня заставила,
пройти нехоженой тропой.
Спасибо ей- года убавила,
И вам оставила такой!

Пусть для кого то я- разлучница,
и пусть клянет меня весь мир.
Но для кого то и попутчица,
И для кого то ,я кумир.

Спасибо жизни, что наставила,
распорядилась этим днем.
Любить других она заставила,
Пусть остается это сном.

А вы запомните, такой меня-
Свою улыбку Вам дарю!
Желаю счастья всем достойного.
И просто всех благодарю!!


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0102365

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102365 выдан для произведения:

 

Кому то сделала я больно,
Кому то просто улыбнулась,
А вы запомните ,такой меня,
Чтобы я снова к вам вернулась.

И для кого то просто Женщина,
А для кого то...пустота,
Судьба дает сегодня трещину,
А жизнь- она совсем проста.

Спасибо ей, меня заставила,
пройти нехоженой тропой.
Спасибо ей- года убавила,
И вам оставила такой!

Пусть для кого то я- разлучница,
и пусть клянет меня весь мир.
Но для кого то и попутчица,
И для кого то ,я кумир.

Спасибо жизни, что наставила,
распорядилась этим днем.
Любить других она заставила,
Пусть остается это сном.

А вы запомните, такой меня-
Свою улыбку Вам дарю!
Желаю счастья всем достойного.
И просто всех благодарю!!

 

 
Рейтинг: +2 614 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 16 декабря 2012 в 14:32 0
ura
Ирина Товмосян # 16 декабря 2012 в 18:48 0
rose спасибо!!!
Ирина Товмосян # 16 декабря 2012 в 18:50 0
elka elka elka
Бен-Иойлик # 26 декабря 2012 в 10:33 0

Прекрасная улыбка!
Никогда не забуду!!!
Вот только конкурс закончится и ..

С наступающим!