.Я.

11 декабря 2011 - сергей ляшенко
article3211.jpg
ВЗРЫВАЛСЯ ХАОСОМ ГАЛАКТИК,
ЗВЕЗДОЙ ГОРЕЛ И ПЫЛЬЮ ОСЕДАЛ.
ИЗ ЖЕРЛА МАГМОЙ ИЗВЕРГАЛСЯ,
УГЛЁМ И НЕФТЬЮ ЗАЛЕГАЛ.

МЕТАЛЛОМ НА ОГНЕ КОВАЛСЯ.
САМ УБИВАЛ,УБИТЫМ БЫЛ.
В СЫРУЮ ЗЕМЛЮ ОПУСКАЛСЯ,
РОСТКАМИ СНОВА ВОСХОДИЛ.

СОЖМУСЬ ЧЁРНОЮ ДЫРОЮ ,
Я ЧАСТЬ ВСЕГО И ВСЁ ВО МНЕ.
ВСЕЛЕННОЙ СКОРО СТАНУ НОВОЙ.
Я - ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЕ....

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0003211

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003211 выдан для произведения:
ВЗРЫВАЛСЯ ХАОСОМ ГАЛАКТИК,
ЗВЕЗДОЙ ГОРЕЛ И ПЫЛЬЮ ОСЕДАЛ.
ИЗ ЖЕРЛА МАГМОЙ ИЗВЕРГАЛСЯ,
УГЛЁМ И НЕФТЬЮ ЗАЛЕГАЛ.

МЕТАЛЛОМ НА ОГНЕ КОВАЛСЯ.
САМ УБИВАЛ,УБИТЫМ БЫЛ.
В СЫРУЮ ЗЕМЛЮ ОПУСКАЛСЯ,
РОСТКАМИ СНОВА ВОСХОДИЛ.

СОЖМУСЬ ЧЁРНОЮ ДЫРОЮ ,
Я ЧАСТЬ ВСЕГО И ВСЁ ВО МНЕ.
ВСЕЛЕННОЙ СКОРО СТАНУ НОВОЙ.
Я -ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЕ...
 
Рейтинг: +3 509 просмотров
Комментарии (4)
Железняк Антон # 11 декабря 2011 в 13:08 0
Все хорошо. Последнее четверостишье выбивается.
Виринея Бартель # 28 декабря 2011 в 16:02 +1
Очень понравилось!!! podarok
сергей ляшенко # 28 декабря 2011 в 17:16 +1
спосибо ! rose
сергей
0 # 2 января 2012 в 18:53 +1
Здорово! Краткость - сестра таланта!
Очень емко сказано!
А строчки выровняем, было бы желание!
С улыбкой! yesyes