ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний вальс

Зимний вальс

article273348.jpg

      Зимний вальс

Людмила Олифсон-Цереня

 Сердечно благодарю Галину Дмитриеву,
 за прекрасную музыку и Александра Якунина-Сугробова,
 за прекрасное исполнение песни.

 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2015

Регистрационный номер №0273348

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273348 выдан для произведения:
      Зимний вальс

Людмила Олифсон-Цереня

 Сердечно благодарю Галину Дмитриеву,
 за прекрасную музыку и Александра Якунина-Сугробова,
 за прекрасное исполнение песни.

 
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Родионов # 27 февраля 2015 в 17:12 0
Это надо исправить
Людмила Олифсон-Цереня # 27 февраля 2015 в 18:00 0
Владимир! А что надо исправить?
Владимир Родионов # 27 февраля 2015 в 19:53 0
Щас подумаю и дам знать
Владимир Родионов # 27 февраля 2015 в 19:55 0
Где сам стих