ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь пополам

Жизнь пополам

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69156.jpg

Забыть тебя опять пытаюсь

Проходят дни, и не вернуть

Нам той любви,

Забыть? Оттаять?

Что дальше делать? Как уснуть?

Спокойствия и мира ищу опять

В кручине дней

Скажи, зачем тебя любила?

Забыть пыталась, но нет сил

Все думы гонят нас в тот вечер

Когда мы встретились с тобой

И вспоминаем те минуты

Как мы любили в унисон

Прости меня, я улетаю

Прости, котенок, нет уж сил

Меня ты просто потеряешь

Ты воскресить любовь просил

Я улечу, я все забуду

Построю жизнь, возможно там

Любить? Нет. Больше я не буду

Жизнь разделили пополам

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069156

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069156 выдан для произведения:

Забыть тебя опять пытаюсь

Проходят дни, и не вернуть

Нам той любви,

Забыть? Оттаять?

Что дальше делать? Как уснуть?

Спокойствия и мира ищу опять

В кручине дней

Скажи, зачем тебя любила?

Забыть пыталась, но нет сил

Все думы гонят нас в тот вечер

Когда мы встретились с тобой

И вспоминаем те минуты

Как мы любили в унисон

Прости меня, я улетаю

Прости, котенок, нет уж сил

Меня ты просто потеряешь

Ты воскресить любовь просил

Я улечу, я все забуду

Построю жизнь, возможно там

Любить? Нет. Больше я не буду

Жизнь разделили пополам

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:29 0
Жизнь пополам разделили,
друг друга мы позабыли,
твои глаза и слова,
я уже помню едва-едва! tort3
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:32 0
ura