Любить

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69155.jpg

Любить – терять. Любить – терпеть.
Любить и верить, и хотеть.
Любить – себя. Любить – его.
Любить, но много всяких "но".
Любить – всегда. Любить – везде.
Любить при солнце, при луне.
Любить опять, и вопреки.
Любить когда вы далеки.
Любить безумно и молчать.
Любить, и ничего не обещать.
Любить – тайком, публично – "ДА"!!!
Любить: всегда, всегда, всегда !!!
Любить – кричать и горевать.
Любить – тайком во сне страдать.
Любить, так страстно и легко
Любить, сложней, но все равно
Любить, любить, любить, любить …
Все свои чувства подарить
Отдать, вручить, иль передать
Любить и больше не скрывать
Все чувства наши, всю любовь
Молю я Боже, всех богов.
Люблю его, люблю всегда.
Мой крик души пронзает мгла.
Любить тебя я буду вечно:
СТРАДАЯ, МУЧАЯСЬ, ЛЮБЯ
Тебя люблю Я бесконечно.
Схожу с ума в сознанье Я.

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069155

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069155 выдан для произведения:

Любить – терять. Любить – терпеть.
Любить и верить, и хотеть.
Любить – себя. Любить – его.
Любить, но много всяких "но".
Любить – всегда. Любить – везде.
Любить при солнце, при луне.
Любить опять, и вопреки.
Любить когда вы далеки.
Любить безумно и молчать.
Любить, и ничего не обещать.
Любить – тайком, публично – "ДА"!!!
Любить: всегда, всегда, всегда !!!
Любить – кричать и горевать.
Любить – тайком во сне страдать.
Любить, так страстно и легко
Любить, сложней, но все равно
Любить, любить, любить, любить …
Все свои чувства подарить
Отдать, вручить, иль передать
Любить и больше не скрывать
Все чувства наши, всю любовь
Молю я Боже, всех богов.
Люблю его, люблю всегда.
Мой крик души пронзает мгла.
Любить тебя я буду вечно:
СТРАДАЯ, МУЧАЯСЬ, ЛЮБЯ
Тебя люблю Я бесконечно.
Схожу с ума в сознанье Я.
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Любовь Снежицкая # 10 августа 2012 в 15:18 0
Очень понравилось!Спасибо! ura
Сергей Пивовар # 10 августа 2012 в 15:22 0
Верю! live1
Elena Likarchuk # 10 августа 2012 в 15:34 0
Спасибо Вам !!! flower Очень приятно ))) zst
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:25 0
Любить всегда, любить везде до дней последних донца,
Любить - вот лозунг мой и солнца! soln
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:29 0
super korzina
alexandr # 4 октября 2012 в 14:47 0
5min