ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запретный грех

Запретный грех

article136150.jpg

Твоя, взяла - запретный грех, 
Весна зовет на баррикады.
Срывать любовные награды,
В пылу безумства и утех.

Порывы страсти не унять,
Я чувства раздаю вселенной.
И задыхаясь в жизни бренной,
Спешу весь мир в любви объять.

Объяв, я выберу ее -
Ту, чьи глаза темнее ночи,
Ту, с кем хочу в любви порочной,
Познать блаженства - естество.

Я на распутье главных вех,
Остановите бег курантов.
Я не ханжа любить галантно, 
Прилюдно, на глазах у всех...

© Copyright: Слава Юрьевский, 2013

Регистрационный номер №0136150

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136150 выдан для произведения:

Твоя, взяла - запретный грех, 
Весна зовет на баррикады.
Срывать любовные награды,
В пылу безумства и утех.

Порывы страсти не унять,
Я чувства раздаю вселенной.
И задыхаясь в жизни бренной,
Спешу весь мир в любви объять.

Объяв, я выберу ее -
Ту, чьи глаза темнее ночи,
Ту, с кем хочу в любви порочной,
Познать блаженства - естество.

Я на распутье главных вех,
Остановите бег курантов.
Я не ханжа любить галантно, 
Прилюдно, на глазах у всех...

 
Рейтинг: +6 540 просмотров
Комментарии (8)
Лора Вербицкая # 14 мая 2013 в 21:08 0
Пылкие чувства! Завлекли...
Слава Юрьевский # 14 мая 2013 в 22:37 0
Согласен... 38 rose
Лилия Миндубаева # 18 мая 2013 в 00:47 0
не разочаровалась
Слава Юрьевский # 21 мая 2013 в 15:40 0
lubov5 Надо думать...
Natali # 30 июня 2013 в 19:41 0
вау..шикарно... очень понравилось smileded
Слава Юрьевский # 30 июня 2013 в 20:53 0
Я старался...
Спасибо, Наташа! rose
Alexander Ivanov # 6 января 2014 в 10:37 0
Супер! Шикарная работа! live1
С уважением, Александр.
Слава Юрьевский # 17 февраля 2014 в 22:15 0
Точно!