ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Семнадцать лет

Семнадцать лет

24 марта 2012 - Слава Юрьевский
article37262.jpg

 

Семнадцать лет

...ты напряглась, я тронул твои струны,
Все знают нежность, пробуждает - страсть!
Семнадцать лет, я озорной и юный,
И ты, как вишня соком налилась!

Стучат сердца в круговороте жизни,
Что нам терять, пускай гудит молва.
Гуляка - ветер обрывает листья,
А я сорю любовные слова...

У края - мы... да, кто - об этом, знает? -
Прикроют нас туман и лебеда.
Осенний день багрянцем догорает,
Как мы с тобой, сгорая - от стыда...

А над прудом опять туманы бродят...
Мы разошлись, как в море корабли...
На "Одноклассниках" она заходит -
Привет! - ... цветешь!!!...и, внуки - подросли!

© Copyright: Слава Юрьевский, 2012

Регистрационный номер №0037262

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037262 выдан для произведения:

 

Семнадцать лет

...ты напряглась, я тронул твои струны,
Все знают нежность, пробуждает - страсть!
Семнадцать лет, я озорной и юный,
И ты, как вишня соком налилась!

Стучат сердца в круговороте жизни,
Что нам терять, пускай гудит молва.
Гуляка - ветер обрывает листья,
А я сорю любовные слова...

У края - мы... да, кто - об этом, знает? -
Прикроют нас туман и лебеда.
Осенний день багрянцем догорает,
Как мы с тобой, сгорая - от стыда...

А над прудом опять туманы бродят...
Мы разошлись, как в море корабли...
На "Одноклассниках" она заходит -
Привет! - ... цветешь!!!...и, внуки - подросли!
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 30 июня 2013 в 19:53 0
Как нежно и трепетно...

Слава Юрьевский # 30 июня 2013 в 20:49 0
Спасибо, Анна, за визит и отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 18 февраля 2014 в 06:36 0
Но любовными словами сорить нельзя!
Ведь наши чувства -- это вовсе не сор, не мусор...