ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заблудившись навеки в прошлом

Заблудившись навеки в прошлом

2 июня 2012 - Слава Юпитер

Заблудившись навеки в прошлом,
Я пытался тебя найти,
И не знал, почему кончались
Тупиками мои пути.


Я хотел в тебе раствориться,
И тебя - растворить в себе...
Ты взлетала в небо как птица - 
Оставался я на земле.


Ты была далёкой звездою,
И меня согреть не могла...
Между нами лежало время,
Расстояние и судьба.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052687

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052687 выдан для произведения:

Заблудившись навеки в прошлом,
Я пытался тебя найти...
И не знал, почему кончались
Тупиками мои пути...
Я хотел в тебе раствориться,
И тебя - растворить в себе...
Ты взлетала в небо как птица - 
Оставался я на земле.
Ты была далёкой звездою,
И меня согреть не могла...
Между нами лежало время,
Расстояние и судьба...

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Лена Эрлих # 3 июня 2012 в 23:17 0
supersmile
Время не догонишь. Судьбу не изменишь!(не я сказала, просто вспомнилось!)Классные мысли стихо!
Слава Юпитер # 5 июня 2012 в 16:17 0
Спасибо! Лучи любви - из авторских глаз! love2