Не спрошу

2 июня 2012 - Слава Юпитер

Не спрошу я, что раньше было,
Ничего не хочу я знать,
Только - будешь ли ты со мною
Голубые рассветы встречать?


Только - будешь ли ждать в разлуке,
Не обманывать и любить?
За одни твои нежные руки
Я готов всё на свете простить!


За одно лишь твоё дыханье,
Что смешалось на миг с моим,
За глаза, в которых сиянье,
И за то, что мы вновь одни.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052695

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052695 выдан для произведения:

Не спрошу я, что раньше было,
Ничего не хочу я знать,
Только - будешь ли ты со мною
Голубые рассветы встречать?
Только - будешь ли ждать в разлуке,
Не обманывать и любить...
За одни твои нежные руки
Я готов всё на свете простить!
За одно лишь твоё дыханье,
Что смешалось на миг с моим,
За глаза, в которых сиянье,
И за то, что мы вновь одни...

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!