ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это счастье - быть рядом с тобой...

Это счастье - быть рядом с тобой...

2 сентября 2013 - Эльвира Голубева
Это счастье - быть рядом с тобой,
Засыпать на твоем плече.
Прикоснуться к щеке рукой,
Прижимаясь к тебе во сне.

Это счастье - сходить с ума,
От касания губ твоих.
Растворяясь в тебе до дна,
Когда пишешь любви триптих.

Это счастье - болеть тобой,
Не пытаясь лечить себя.
Это счастье - быть любимой тобой,
Каждый час,
..........каждый день,
......................навсегда!

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0156147

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156147 выдан для произведения: Это счастье - быть рядом с тобой,
Засыпать на твоем плече.
Прикоснуться к щеке рукой,
Прижимаясь к тебе во сне.

Это счастье - сходить с ума,
От касания губ твоих.
Растворяясь в тебе до дна,
Когда пишешь любви триптих.

Это счастье - болеть тобой,
Не пытаясь лечить себя.
Это счастье - быть любимой тобой,
Каждый час,
..........каждый день,
......................навсегда!
 
Рейтинг: +4 1076 просмотров
Комментарии (5)
Roman Telnov # 2 сентября 2013 в 21:12 0
мне понравилось super
Людмила Ураева # 13 октября 2013 в 09:29 0
Какие красивые строки!!! Спасибо, Эльвира!!!
0 # 17 февраля 2014 в 11:29 0
Замечательно написано, очень понравилось. Столько души вложено в эти строки!!! Спасибо, Эльвира.

Галина Сергиевич # 18 сентября 2015 в 21:42 0
Да, когда любовь взаимна, она приносит столько счастья) soln
Лидия Копасова # 19 ноября 2015 в 18:26 0