ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем мы втретились однажды?

Зачем мы втретились однажды?

2 сентября 2013 - Эльвира Голубева
Хотела б я тебя забыть,
Чтоб больше сердце не болело.
Мне без тебя так трудно жить.
Себе я говорю несмело,
Хотела б я тебя забыть.

Да только сердцу не прикажешь,
Не скажешь,то что я хочу.
Зачем мы встретились однажды?
Мне не задуть любви свечу.
Зачем мы встретились однажды?

Зачем судьба с тобой свела,
Любовь проверить расстояньем?
Наверно я с ума сошла,
И прячу все свои желания.
Зачем судьба с тобой свела?

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0156145

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156145 выдан для произведения: Хотела б я тебя забыть,
Чтоб больше сердце не болело.
Мне без тебя так трудно жить.
Себе я говорю несмело,
Хотела б я тебя забыть.

Да только сердцу не прикажешь,
Не скажешь,то что я хочу.
Зачем мы встретились однажды?
Мне не задуть любви свечу.
Зачем мы встретились однажды?

Зачем судьба с тобой свела,
Любовь проверить расстояньем?
Наверно я с ума сошла,
И прячу все свои желания.
Зачем судьба с тобой свела?
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Roman Telnov # 2 сентября 2013 в 21:01 0
supersmile
Людмила Ураева # 13 октября 2013 в 09:39 0
Прекрасно, милая Эльвира! Браво! lubov5