Вспоминаю

 


 

 

 
 
 

О тебе я часто вспоминаю,
Бывает, что тоскую иногда...
Лишь глаза свои чуть-чуть закрою,
И снова тебя вижу как тогда!

Часто в мыслях тебя обнимаю,
Часто подолгу грусчу о тебе,
Очень часто о встрече мечтаю,
За встречу спасибо скажу судьбе!

Будто нету тысяч километров,
И как будто рядом ты со мной...
Ласковым словом меня ты манишь,
Жизнь тотчас становится иной!

Много раз я вспоминаю утро,
Когда впервые встретился с тобой!
Много раз твои слова я слышу,
От которых теряю я покой!

Жизнь идет. А мы всё так же далеки.
О личной встрече ясно, не надеюсь...
Только ты осталась в сердце у меня.
Твои слова со мной - я ими греюсь!

 

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0049926

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049926 выдан для произведения:

 



О тебе я часто вспоминаю,
Бывает, что тоскую иногда...
Лишь глаза свои чуть-чуть закрою,
И снова тебя вижу как тогда!

Часто в мыслях тебя обнимаю,
Часто подолгу грусчу о тебе,
Очень часто о встрече мечтаю,
За встречу спасибо скажу судьбе!

Будто нету тысяч километров,
И как будто рядом ты со мной...
Ласковым словом меня ты манишь,
Жизнь тотчас становится иной!

Много раз я вспоминаю утро,
Когда впервые встретился с тобой!
Много раз твои слова я слышу,
От которых теряю я покой!

Жизнь идет. А мы всё так же далеки.
О личной встрече ясно, не надеюсь...
Только ты осталась в сердце у меня.
Твои слова со мной - я ими греюсь!

 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Гладких # 20 августа 2012 в 21:20 +5
Грустные строки- А мы всё так же далеки.... nogt
Владимир Спиридонов # 21 августа 2012 в 06:24 +5
Да, Светлана, со временем расстояния не уменьшаются...
Не судьба...
hurtrazb