Легко и красиво написано!) К сожалению, в беге дней приходилось терять друзей... Кто на работе, кто на учебе и времени меньше уделяли дружбе... Как хочется все вернуть, Вы правы!) К сожалению, не только от меня это зависит...
Я - дитя далекого Севера. Я люблю ЗИМУ свою, с красивыми, блестящими снежинками... Я любила танцевать под светом ночного фонаря... и песню неумело петь (на страх прохожим случайным) "Снег кружится, летает..." И так же кружится и летает моя ДУША!!!!