Вся наша жизнь – спектакль,
а мы все в ней актеры
И жаль, что не играем
Все главную в нем роль.
В спектакле могут быть шуты,
тореадоры
Конечно королева, и обязательно
король
И в том спектакле мать,
И жаль роль королевы не суждено
сыграть.
25.06.1996 г.
© Copyright: Любовь Мироненко, 2012
Регистрационный номер №0082378
от 7 октября 2012