ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и осень пришла

Вот и осень пришла

6 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Вот и осень пришла.
Жёлтый лист на ветру
Одиноко на дереве бьётся.
Дождь стучится в окно,
Не затихнет к утру…
Наше лето уже не вернётся!


Берёзка мне одинокая
Золото сыплет на плечи.
Голубка моя синеокая,
Помнишь ли наши встречи?

Помнишь мои поцелуи
И нежные ласки рук
Иль память твоя уснула
И ты всё забыла вдруг?

Тайные наши свиданья
Помнишь ли ты сейчас?..
Вспомни мои признанья,
Вспомни их в этот час!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090557

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090557 выдан для произведения:

Вот и осень пришла.
Жёлтый лист на ветру
Одиноко на дереве бьётся.
Дождь стучится в окно,
Не затихнет к утру…
Наше лето уже не вернётся!


Берёзка мне одинокая
Золото сыплет на плечи.
Голубка моя синеокая,
Помнишь ли наши встречи?

Помнишь мои поцелуи
И нежные ласки рук
Иль память твоя уснула
И ты всё забыла вдруг?

Тайные наши свиданья
Помнишь ли ты сейчас?..
Вспомни мои признанья,
Вспомни их в этот час!

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 28 июля 2013 в 03:49 0
podargo
Vladimir Afonin # 28 июля 2013 в 15:56 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9