ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот год прошёл

Вот год прошёл

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Вот год прошёл,
Да нет, пожалуй, больше
И всё уже почти перетряслось,
Но почему становится всё горше
И в сердце нежном,
Словно ржавый гвоздь
Торчит
И кровоточит рана?..
Забыть тебя никак я не могу.
Живу теперь
Как в утреннем тумане,
Как загнанный охотниками зверь
Лежу в холодном
Жизненном снегу!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088642

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088642 выдан для произведения:

Вот год прошёл,
Да нет, пожалуй, больше
И всё уже почти перетряслось,
Но почему становится всё горше
И в сердце нежном,
Словно ржавый гвоздь
Торчит
И кровоточит рана?..
Забыть тебя никак я не могу.
Живу теперь
Как в утреннем тумане,
Как загнанный охотниками зверь
Лежу в холодном
Жизненном снегу!

 

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Гурова # 30 октября 2012 в 10:11 +1
Знакомое состояние, но жизнь продолжается. soln
Vladimir Afonin # 30 октября 2012 в 11:19 0
ДА!
Диксония # 30 октября 2012 в 11:45 +1
Vladimir Afonin # 30 октября 2012 в 12:06 0
Благодарю, прекрасно!