ВОЛК

16 марта 2014 - NineL'ka
article201529.jpg

Я – зверь отбившийся от стаи

Сквозь жизнь иду…

Ветрам и вьюгам я на зло.

И в сердце я храню тепло от рая…

Я верю…и ценю добро.

 

Все люди мы

И все мы верим в чудо,

У каждого своя звезда судьбы.

Кому дана любовь

И лишь от Бога,

Кому же стоит заслужить…

 

Волчиц на свете этом очень много,

От стай отбившихся,

Запутанных в пути…

Но жизнь долга…

И в чудо надо верить!

Ведь даже волк достоин жить в любви!

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0201529

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201529 выдан для произведения:

Я – зверь отбившийся от стаи

Сквозь жизнь иду…

Ветрам и вьюгам я на зло.

И в сердце я храню тепло от рая…

Я верю…и ценю добро.

 

Все люди мы

И все мы верим в чудо,

У каждого своя звезда судьбы.

Кому дана любовь

И лишь от Бога,

Кому же стоит заслужить…

 

Волчиц на свете этом очень много,

От стай отбившихся,

Запутанных в пути…

Но жизнь долга…

И в чудо надо верить!

Ведь даже волк достоин жить в любви!

 
Рейтинг: +7 455 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гончарова # 19 марта 2014 в 17:51 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
До наилучших времен # 20 марта 2014 в 06:36 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
NineL'ka # 20 марта 2014 в 08:19 0
soln благодарю
Жан Леонидис # 21 марта 2014 в 16:15 0
Замечательно сказано: " Ведь даже волк ДОСТОИН жить в любви!"
Ваня # 21 марта 2014 в 17:14 0
Lusia # 31 марта 2014 в 20:02 0
Ведь даже волк достоин жить в любви. Класс - super