ВЕРНИСЬ.

18 октября 2012 - Олег Семенов

Любимая! Не оставляй меня.

Ни ты, ни я ни в чем не виноваты .

Мы, волею судьбы, уже родня.

Психушку помнишь? Пятую палату?

Нас в ней венчали двое патриархов:

Один - всея Руси. Другой из Рима.

Купались ангелы в сугробах полумрака.

Я видел, даже, крылья Серафима!

Мы были так прекрасны от любви,

Которая не требовала мыслей.

Живя в согласии с безумными людьми,

Мы были счастливы в своей безумной жизни.

А помнишь фикус в темном коридоре?

Мы у него встречались по ночам.

Его потом сожрали в буйном споре:

"Наполеон", "Кутузов" и "Колчак".

Они всегда делили чью-то власть,

Доказывая всем, что власти нет.

Они умели поразвлечься всласть.

Но фикус жалко. Он хранил секрет.

Не стало фикуса и ты пришла в себя.

Тебя недавно выписали в жизнь.

Любимая! Молю! Не оставляй меня.

Сойди с ума опять. Я жду тебя.

ВЕРНИСЬ!


 

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0085474

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085474 выдан для произведения:

Любимая! Не оставляй меня.

Ни ты, ни я ни в чем не виноваты .

Мы, волею судьбы, уже родня.

Психушку помнишь? Пятую палату?

Нас в ней венчали двое патриархов:

Один - всея Руси. Другой из Рима.

Купались ангелы в сугробах полумрака.

Я видел, даже, крылья Серафима!

Мы были так прекрасны от любви,

Которая не требовала мыслей.

Живя в согласии с безумными людьми,

Мы были счастливы в своей безумной жизни.

А помнишь фикус в темном коридоре?

Мы у него встречались по ночам.

Его потом сожрали в буйном споре:

"Наполеон", "Кутузов" и "Колчак".

Они всегда делили чью-то власть,

Доказывая всем, что власти нет.

Они умели поразвлечься всласть.

Но фикус жалко. Он хранил секрет.

Не стало фикуса и ты пришла в себя.

Тебя недавно выписали в жизнь.

Любимая! Молю! Не оставляй меня.

Сойди с ума опять. Я жду тебя.

ВЕРНИСЬ!


 

 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 18 октября 2012 в 21:40 0
live1
Олег Семенов # 18 октября 2012 в 21:58 0
Спасибо)))
Анна Родионова # 18 октября 2012 в 22:53 0
best очень хорошо написано! прекрасное стихотворение!
Алексей Кольцов # 20 октября 2012 в 15:42 0
super